Gastköche
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Februar 2020
Azubi Marco Töws
Restaurant PHOENIX, Düsseldorf

Möhren/ Granny Smith/ Rüblikuchen
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Kalbsbacke/ Pasta/ Pastinake/ Rosenkohl
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Weiße Schokolade/ Birne/ Walnuss/ Kerbel
Azubine Jennifer Massier
Restaurant Alexander Hermann, Wirsberg

Cappuccino vom fränkischen Schiefertrüffel
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Eismeerforelle / Nussbutter / Blattspinat / Sellerie
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Gewürz-Schokokuchen / Rumtopffrüchte / Zimt

Azubine Pia Hautzer -
Restaurant Maximilian Lorenz, Köln

Tomatenessenz / Forellenkaviar / Erbse / Chilliöl
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Lammhüfte / Kaffee / Sellerie / Zwiebel
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Kürbis / Quark / Honig

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Azubi Ruben Dietrich -
Schloss Eberstein, Gernsbach

Spargelcremesuppe / Forelle / Pumpernickel
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Zweierlei Kalb / Morchel / Saubohne
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Rhabarber / Karamell / Himbeere
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Azubi Florian Tillmann -
Restaurant Bembergs Häuschen, Euskirchen

Sonnenblumenkernschaumsuppe / Dörraprikose / Curryöl
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Rehrücken / Marone / Matcha / Rosenkohl
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Schokogateaux / Cassis / Piemonteser Haselnuss
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